Neuer Service des Berufskollegs: Der Wochenplan

Vertretungspläne Bildschirme Gebäude A

Für alle Schülerinnen und Schüler, wird es ab dem kommenden Schulhalbjahr (ab dem 13.02.2012)  einen neuen Informationsservice : Den Wochenplan.

Dieser ist verfügbar über unsere Homepage, den OLZ-blog und über unsere facebook-Seite.

Im Wochenplan werden Änderungen im Stundenplan der jeweiligen Klasse angezeigt, somit können die Schüler Änderungen von zu Hause abfragen.

Hier schon einige Erklärungen zu den demnächst veröffentlichen Wochenplänen: Sind im Wochenplan bei einer Klasse Fach und Raum “rot” dargestellt, liegt eine Planänderung vor. Genaueres kann dann im Vertretungsplan auf den Bildschirmen im Eingangsbereich des Gebäude A nachgelesen werden. Sind bei einer Klasse Fach und Raum “rot” und durchgestrichen, fällt die Unterrichtsstunde aus.

Also: Ein “Klick” auf eine unserer Internetseiten lohnt sich!